Палатка Польши на Майдане

Палатка Польши на Майдане,
Как "друга верного" рука,
И как "забота" бывшей "мамы",
Когда под Польшею была
Земля, где Львов, Тернополь, Ровно,
Иван-Франковск, Волынь, т.д.
И наблюдать сейчас "прикольно"
На суетливость бар в ЕСе.
Ждут возвращения их дочки,
Падчерицы или слуги.
Майдан, похоже, лишь "цветочки",
"События" все впереди!
    Дата сочин.15.12.13г

Росбалт 15.12.13г "Польские депутаты
установили палатку на Евромайдане"


Рецензии
Как жаль,что Севастополь не Российский!

Анатолий Гусев-Шевердин   17.12.2013 14:32     Заявить о нарушении