Парадигмальная вошь

Исчезло  Зрячее  пасмурных  очей,
Развязав  узелочки, изведанных речей...
И стихия  из  вне, и  сердца  печаль
Сжигают  поместья   Академии  начал.

Оковы, сбитые  горизонта  Пустоты
Пленят  Музу  начальной  Чистоты.
Светоча  угасшего из "зари Любви"
Жерновах  мелют  мерцания Синевы.

Душу  и  Тело  во  власти  паутин,
Нивах симфонии  выжгли без причин...
Парады  Эмоции  с  актёрскою  игрой
На  крещатиках Планеты  взывают  вой.

Парадигмальная  вошь искушает  плоть
На аукционе креатива,выставляясь в Лот...
Жаждой  ненасытности впивается  вглубь,
Шизо-параноидальную жижу, слизывая с губ... 


Рецензии