Устала я

От этих дней беспечных,
От дней однообразно-бесконечных,
От ветоши, от мусора, от грязи..
От взвизгов от одной к другой "заразе"

От жизни в этом скучном тленном мире ,
От запаха носков в моей квартире.
От вечного "-я прав!, -нет, я права!",
От этого, в миг, рвется голова.

От столь непонимающих ослов,
Я про одно, они в ответ сто слов,
От безразличия, порой, друзей мне близких.
От тошноты, когда пью колу с виски.

От улицы, машин, людей и фена,
Мне это все, порядком надоело!
От грубости, что льется на меня......
Наверно, от себя устала я..


Рецензии
Какая святая причуда - человеческая усталость... Воистину, все так. И уже не понимаешь: что, зачем, да почему...

Джуллика   15.12.2013 02:03     Заявить о нарушении