Сон о весне
И старый город от зимы проснётся.
Весна придет, и прилетят грачи,
Озябшие дома согреет солнце.
Священный блеск церковных куполов,
Наполнит небо золотым сиянием.
И заиграет музыка ветров,
В колоколах величественных храмов.
Ну а пока любимый город спит,
И холодом дома его объяты.
Он видит сон, под снегом ждёт весны,
Пусть это сон, но этот сон приятный.
Свидетельство о публикации №113121511319