приходи

Если приходишь - приходи с чаем и навсегда.
Если решил все ж дарить тепло - так дари.
Оставайся. Будь рядом со мною в метели, зимнюю стужу, сильные холода.
Я буду немного простужен, много просить обниманий и кутаться потеплей в пледа.
Я буду немного болен, что ж тут поделаешь, каждый болен, в каждом чертово что-то сидит.
Каждый расстрелян, убит, но ведь счастье рождается не поэтому.
Когда в самом сердце приходит кто-то и включает свет. Когда казалось, что навсегда убит, тебе просто приносят плед и поют самую сладкую песню.
И ты остаешься жить.


Рецензии