Я повторюсь, меня тошнит!

Кто ищет выходы путями,
Того,что мне все время льстит,
Запомните людское племя-
Меня ,от вас таких ,тошнит.

От вас таких-бездушных тварей,
От тех,что не дай Бог беда,
Они ответят без морали,
Прости ,у нас свои дела .

А ,как им пригодится помощь,
Так сразу,в миг, на их губах
Все нотки фальши выступают,
Улыбку ,превращая в прах.

О,люди,как вы надоели,
Моя душа от вас болит,
Ее вы всю,так извертели..
Я повторюсь,меня тошнит .


Рецензии