Релакс
Давай будем слушать,давай помолчим
Давай растворимся в мелодии этой
И станем спокойным дыханием ветра
Парить за пределами нашей вселенной
Забыв про реальность,пропасть там бесследно
Терятся в мажорах,минорах,бимолях
Забыть о заботах,проблемм скинуть ворох
И душу свою отпустить полетать
И облако за руку взять подержать
Губами коснуться попробовать неба
И скушать кусочек духовного хлеба
Мечтать,наслаждаться энергией чуда
И может быть даже увидеть там Будду
Собрать все цветы на глади небесной
Они так красивы и очень прелестны
Услышать как кто-то о чём-то молчит
И тихой гитарой поёт нам в ночи.
Свидетельство о публикации №113121511191
Эдвард Краун 19.12.2013 20:58 Заявить о нарушении