Любовь

Любовь, как маленькое чудо,
Дарованное небесами,
И трудно объяснить  словами,
С какой приправой это «блюдо».

Почувствуешь в нём сладость жизни,
Со вкусом мяты и ванили,
Иль в плен дурмана заманили,
С заменой глянца дешевизне.

Клубничная любовь приятна,
Со сливками и в сладкой пудре,
Но сколько бы мозги не пудри,
И в сахаре гниль неприятна.
 
Сквозит фальшивостью любовной,
С горчичным привкусом обмана,
Разъевшаяся солью рана,
Саднит изменою греховной.
 
Любовь не объяснить словами,
Подскажет вам душа и сердце,
Укажет путь к открытой дверце,
Звенящими колоколами.

 23.11.2013г.
 


Рецензии
Галочка, здорово!!! Написано душой, с надрывом!
Не забывай меня!

Наталья Тимашевская   24.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

Галина Михаевич   25.01.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.