Часть жизни

Поезд. Самолет. Машина.
Горы. Лес. Поля. Равнина.
Перевалы. Переезды.
Улицы. Дома. Подъезды.
Я. Квартира двадцать восемь.
Ты. Не любишь плаксу-осень.
Шутки. Сэндвичи. Цветы.
Я - стихами. Чем же ты?
Уголь. Карандаш. Листок.
Город. Линии. Не смог!
Провода. Столбы. Дороги.
Фото. Лица. Руки-ноги.
Масло. Холст. Опять беда!
Цвет. Нюансы. Ерунда!
Есть билет на самолет.
Не туда. Не к тем. Не тот.
Клиника. Врачи. Советы.
Кошки. Ведра. Все приметы.
Суеверья. Ругань. Мат.
Ни вперед и ни назад.
Плач. Улыбка. Слезы. Хохот.
Счастье. Небо. Эхо. Грохот.
Снова горы. И машины.
Ледники. Снега. Вершины.
Страха нет. Боишься ты.
Гроб. Земля. Венки. Кресты.


Рецензии