признание в любви

Я лишь с музыкой становлюсь собою.
Все другое и в преть неважно.
Я вдыхаю слова, пропускаю сквозь легкие суть.
Я скольжу по всем песням, в каждом нашел себя. Захожу ко всем в гости.
С кем-то чай пью. Привет. Как дела? Все по-старому? Ясно. Даже грустно, ведь раньше на сердце как камень.
Дальше иду - вижу закат. Песня, как солнце после восьми опускается за горизонт. Песня спокойствие та несет, вечные фонари, последний луч света, секунды до сна.
Есть рассветы. Розовые, как солнце. Прекрасные, как день. Красные, как арбуз.
Есть песни, которые слышал уж тысячу раз, но бежать хочется, сбежать некуда,
потому что внутри кометы и бумеранги.
Ты улетаешь - и возвращаешься вновь на землю. Громче звук, сильнее удар - чтоб однажды не выдержать и не вернуться.
В музыке - жизнь, в ней душа, в ней самые розовые закаты, сокровенные мечты и меткие бумеранги. Я закрываю глаза - в мире, где нет преград.


Рецензии