Театр под названием Жизнь

Я чувствую себя актёром,
В театре под названием "Жизнь",
Где лишь судьба бывает режиссёром,
Она же строгий и порой не справедливый сценарист.

Вся наша жизнь,как очень длительная пьеса,
Которую должны мы отыграть,
Она порою очень интересна,
Живите ярко,что бы после не вздыхать.


Рецензии