Мечтаю, вместе с тобой открыть, необитаемый остров

Всю жизнь меня окружают покорно склонённые головы
Тянущиеся вверх в едином верноподданическом порыве руки
Вокруг меня ходят какие-то совсем не смешные клоуны
глядя на которых я зеваю от скуки!
Всю жизнь я пытаюсь вырваться из этого серого ада
найти маленький, персональный луч света
очень хочу взойти на борт личного фрегата "Паллада"
и отправится на нём вокруг, нужного только мне, света!...
Не пацанское это дело писать слезливые стишки о деве Марии
Для нашего плаванья нужна настоящая вера
Я мечтаю, подобно Колумбу, взойти на борт Санта-Марии
Открыть свою Америку, победить своего Люцифера!...
Я мечтаю найти ту единственную, которой нужен
ждущую меня на берегу тихой, уютной гавани
Хочу чтобы в одно целое слились наши тела и души
и навеки избавились от серости, слёз и отчаяний!
Знаю, что всё будет очень непросто
Что будет швырять меня от крайности к крайности
Но я мечтаю вместе с тобой открыть наш, пока ещё необитаемый остров
Открыть и назвать его - остров Радости!


Рецензии