Майдан - International

Грозные силы бурлят на Майдане!
Но я спокойно... смотрю в унитаз...
Наши "Враги"- это те,кто мы с Вами!
Будут "сурлять" на "ЕС"... и не раз!

Но я "покину".... гордо и смело...
То,что я выпил на завтрак для "тела"!
За то,что нужно нам дать для Народа!
"Евросоюз"- это блажь для "урода"!

Но мы "откинем"...гордо и смело!
Как СССР...мы  за правое дело!
Вступим в "ЕС" с Украиною Братья...
Сразу "кандАлы" замкнут на запястья!

Мёрзнет Майдан с голодухи "скучая"...
Станем ли братья мы дольше молчать!!!?
"Бабки" на то,что желудок включает...
К нам не прибудут и где их нам взять!!!!

Но мы погибнем...гордо и смело!
Нам олигархи помогут...в чём дело?!!!
За новый Мир! За святую "свободу"!
Майдан,як Сусанин, завэдэ в тэмну воду!


Рецензии