Самарскому мужчине, рождение, апрель

Апрель, - весна, что на вершине,
Сияет светом и теплом.
Вы родились, и все отныне, -
Катится к лету, колесом.

Сливаясь с талыми водами,
Журча, и землю напоя,
Вам, остановки нет, за Вами
Вся наша русская земля.

За Вами древняя Самара,
Откуда вышли казаки,
Вы – импульс солнечного дара,
Самарские, то  мужики.

Бурлит и крошится стихия,
Но тихо, тихо не спеша,
Идет мужчина по России.
И это – русская душа!


Рецензии