Христос - воскрес!

Бог,он есть Бог.
Он творение сердец.
Христос-это сын,
ну ,а Бог есть отец.

К Богу мы тянемся.если беда.
А так мы не думаем.
Лишь иногда,
мельком пробежит в голове
мыслей звон.
А Бог-он суровый всей жизни закон.
Вести благочинно,так требует он...

Его на голгофу отец спровадил,
к мучениям адским. На крест пригвоздил.
Распял его на мученье,на боль.
А,он всё стерпел,и воскресился  вновь.
Чтоб в жизни творить чудеса для людей.
И Бог есть судья твоей жизни ,моей.

А боль всю свою он в душе перенёс.
И в пасху мы скажем:Ты воскреснул,Христос!


Рецензии