День подарков

Скоро. Скоро. Рождество и Новый год
Подарки со скидкой покупает народ:
- милые, красивые;
- с золотом, фальшивые;
- выбраны заранее;
- выказать внимание;
- для бархатности кожи;
- для чувствительной рожи;
- чтоб в хозяйстве применить;
- чтоб потом передарить...
Но я жду свой подарок - Boxing day
Моя отдушина среди праздничных дней
Спрячусь под ёлкой с питьём и едой
И наслажусь бескомпромиссной борьбой


Рецензии