Отдай!

- Отдай мне одеяло, на рояль!
Там столько клёвых шуб из этих стульев! (смеясь)
Чего, чего? Да ты, смотрю, всё знааааал!
Нарежь! На силиконовых мне хуже...

Вот как понять, что это сейчас было? (в ужасе)
Мне просто страшно стало вдруг жениться!!!
Мой мозг исчез вообще, его убило...
Вот, что такое ей могло присниться?

15.12.13.


Рецензии