он жизнь моя...
Он - моя жизнь...моя награда.
Как дальше быть - не знаю я...
Сильней люблю день ото дня.
Лишь только в нем я счастье вижу.
Его люблю и ненавижу.
Ведь без него я погибаю...
Только в его руках я таю.
Только ему пишу я песни.
И только с ним хочу я вместе -
Пройти все трудности, ненастья...
Ведь только с ним хочу я счастья!..
Свидетельство о публикации №113121511060
Луи Лайт 17.12.2013 01:36 Заявить о нарушении
Александра Уральцева 17.12.2013 01:39 Заявить о нарушении