Уходит год
С тобой не жалко расставаться,
Но все же,будто невзначай,-
Слеза,готовая сорваться.
Частичка жизни унеслась
И ей возврата нет,не будет,
А кто-то горестно рассудит
"Глядишь-и жизнь оборвалась."
Таков был год,я все грустил,
Мечтая,веря и надеясь,
Огонь душевный укротил
И взоры устремил к тебе я.
Больному сердцу моему
Поможет лишь бальзам любовный
И сразу я воскресну словно,
Желанья все твои пойму.
Скажи,судьба,что впереди
Готовят звезды Зодиака?
Какие ждут меня пути?
Смогу ли выбраться из мрака.?
25.12.90
Свидетельство о публикации №113121511057