Новогодняя

Новый год стучит в окошко.
Снегом белым все покрыто.
Занесло кругом дорожки
И мороз хрустит сердито.

Мне мороз совсем не страшен,
Щеки розовые красят.
Я снегуркой белоснежной
Закружу с метелью в вальсе.

Новый год дает надежды-
Улыбнусь в предверьи счастья.
Как чудесно, как и прежде,
Позабыть о всех ненастьях.

На столе зажгутся свечи,
Стол накроется едою,
И шампанское на вечер
Зашипит, да-да, не скрою..

Елка в комнате зажжется,
Засияет, вся в гирляндах.
Друг мой милый улыбнется.
Простучат в ночи куранты.

16.12.13г.


Рецензии