Холодно...
Как же мне холодно.
Нет тебя рядом,
Не слышу я голос твой.
Холодно,
Как же мне холодно.
Звонит к вечерне
Над церковью колокол.
С зажженной свечей
Постою у Икон.
Молитву о тебе
Прочитаю в полголоса.
Чтобы хранил Он Тебя
От всякого холода…
Свидетельство о публикации №113121511041
скоро весна и она согреет тебя!!!!
обнимаю, Светлана
Светлана Богоявленская 23.01.2014 14:01 Заявить о нарушении