Целуешь, не любя. Декабрь. Душа простыла. Остыло,

Целуешь, не любя.
Декабрь. Душа простыла.
Остыло, что-то. И Душа немеет.

Рано темнеет.
Храни себя!
Кто отогреет? Теплом повеет...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 15. 2013. 1023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121511030


Рецензии