Море

             * * *
Мне всегда хронически,хочется на море,
и это вообщем-то, не большое-то горе.
Можно взять отпуск,поехать ему вслед,
слушать шум прибоя,видеть солнца свет!

Ведь когда твоя мечта,не идет к тебе,
ты не бойся и сам,иди к своей мечте,
решительней делай,свои первые шаги,
ведь это твоя мечта и тебе ее вершить!

Вот уже автобус твой движется в пути,
время пробегает,как его ты не крути,
и не за горами твой морской рассвет,
Севастополь я еду,ты ждешь или нет?    


             * * *

     А море к себе манило...
     и души землян  пленило.
     Восхищала своей красотой,
     полюбуйся сказкой,постой.

     Ведь уже рядом с тобой, 
     слышен морской прибой,
     виден солнца рассвет,    
     Севастополь привет!

            * * *

 


Рецензии