Всё дело в обжигающих поцелуях
от кончиков до краев.
Суть еще в том, чтобы твою обнаженную душу
и тело знать до предела моих основ.
Без всевозможных ко'дов, неловкости
списков гостей и других оков.
Небо дышит морозной мятой,
а мне до тебя не нужно и двух шагов,
потому что всё дело в тех поцелуях
от кончиков до краев,
потому что морозным утром,
мою ледяную душу,
ты сгребаешь в объятья без лишних слов.
Маша Снегова
Декабрь 13
Свидетельство о публикации №113121511004