это не моя улица

на улице пахло закатом.
на улице снег и грязь.
на улице слышны раскаты
и выкрики грубые "мразь"
на улице мертвая темень
на улице спрятать легко
свое пустотелое время,
нетрудно найти покой.
на улице стоит оглохнуть
от давящей синей тоски.
на улице хочется сдохнуть
и душу порвать на куски.


Рецензии