Слово ранит

Мылом хозяйственным натереть,
В сорока водах полоскать
Мой язык.Мне молчать бы впредь,
Чем судить и словами плескать.

Иглою под коже скребет искушение,
На фоне сплетен корону надеть,
Отказаться - вот волевое решение,
Стоит в нем преуспеть!


Рецензии