Я тебя очень долго искал
А тебя всё нет, нет и нет!
Мне пришлось не тебя ласкать,
Не в твои глаза посмотреть.
Ты, я знаю, меня тоже ждёшь,
Ведь недаром росой со щёк
Свои слёзы ты горькие льёшь,
Что не встретились мы ещё.
Ждать устал я, съедает грусть,
На душе и печаль и тоска...
Но тебя всё равно дождусь,
Я не зря и ищу и искал.
Свидетельство о публикации №113121501098