И повесил Олег щит свой на вратах Царьграда...
Накануне крещенья,
Щит повесил Олег,
Риму - символ презренья!
Хронос - вещий портал
На фасаде Царьграда.
Русью кован металл -
Горожанам награда.
Отсчитали века
Истамбульское стремя -
На пороге декабрь,
Тридцать первое…
ВРЕМЯ!!!
Свидетельство о публикации №113121510969