Шелест слов. К картине Елены Шумахер
Грозой, землетрясения обвалом,
Мои в ответ тихонько шелестели, -
Так ветерок перебирает малый
Листву в садах, готовых оголиться,
В канун зимы, преддверии морозов,-
Мертвели губы, - не пошевелиться,
Из сил последних сдерживала слёзы.
И слёзы льдинками колючими застыли,
Не растопить ни шёпотом, ни криком…
Твои слова вдруг в шелест превратились,
Такой далёкий, и бессмысленный, и тихий…
Свидетельство о публикации №113121510946
Елена Струкчинская 06.01.2014 20:14 Заявить о нарушении