С Тобой...

Я буду с тобой в любое мгновенье
Во всех твоих снах я буду с тобой
Сквозь время, сквозь ветер, воды сквозь теченье
Одна ты не будешь, ты будешь со мной

Я буду с тобой если ты отвернешься
Я буду с тобой даже если уйдешь
Огнем что согреет я буду и солнцем
Что утром разбудит, водой буду что пьешь

Я буду мечтами, словами я буду
Я буду во вздохе что сделаешь ты
Я буду с тобой, никогда не забуду
Улыбку твою что прекрасней весны


Рецензии