Подлодка

Где мы, в наркозе или на тризне?
Серые лица, хмурые лбы.
Жить в Беларуси вредно для жизни,
вредно для счастья и для судьбы.

Столько не выпить брома и водки.
Здесь даже вены жмут иногда.
Только куда ты с этой подлодки,
если не в бездну, не в никуда?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.