Сумбур речей.. Неясные слова..
И каждое возьмёт с собою эти сцены.
Они играют льдом.. И в нем слова..
Слова.. лишь дань ему посмертно..
Клубника будет плавать по утру.
И каждому, наверное, все честно.
Он промолчит - ему не по нутру..
Слова те честные, и так к тому же честно..
Укроется он белой рассыпающейся той..
Землёй, которая его хотела дважды..
Да здравствует.. фу, бля.. заупокой!
Пусть бог простит нам ложь..
И мы ему простим всё даже....
Свидетельство о публикации №113121510870