Плюс удовольствие ребёнка

Плюс удовольствие ребёнка
 От свершения несбыточного чуда.
 Плюс течение механизма
 В изношенных шестерёнках.
 И космос открытый глупо
 Для карликовых деревьев.
 Плюс температура кипения
 Несущегося Титаника.
 И ловля мотыльков под куполом,
 Зацикленным на падении
 Какого-то там человечества
 Обратно в утробу...


Рецензии