Зачем ты позвонил?

Зачем ты позвонил? Ведь я почти забыла,
Как могут наши души  совпадать.
Все было так давно и так чудесно было…
Что может быть теперь? Не стоит и гадать.

Я знаю, у тебя сейчас забот не мало.
Вздыхает неприкаянно душа.
И прошлого свеча, как будто ярче стала,
И мы с тобой молчим, проститься не спеша.               


Рецензии
Прекрасно!
Ирина.

Фролира   18.02.2014 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.