хаос

беспорядочность мыслей убивает
хаос, фанфары, громкие речи, шум дорогих эстрад
я теряюсь, что я , где я, почему так
наведи порядок, пожалуйста, ум, наведи порядок
я теряюсь, я снова теряюсь. простите, я снова не так в себе
я вроде в порядке, но снова не в том
я мечусь от края до края, я вижу кометы, я вижу сгоревшие звезды,
они не мои.
я снова грущу, я снова ищу. я снова пытаюсь найти
я встаю. после всех тех потерь, после каждых неправильных слов,
и поступков, и брошенных ни к чему сгоревших спичек на ветру
я просто жить остаюсь, я просто пытаюсь
я просто пишу, я просто ищу
но каждую чертову ночь вспоминаю
рассыпаюсь
и снова ищу


Рецензии