Старая ракита
Ветер разыгрался,
Да ему, все мало,
Листья растревожил,
Ветви гнет, все ниже,
Стон ее надрывный,
По округе слышен.
Ей бы разогнутся,
Но куда там,старость…
Много лет минуло
И пришла усталость.
Жизнь не раз трепала,
Обрывая косы.
Бьет старушку ветер,
Льет ракита слезы.
Свидетельство о публикации №113121510769