Сказка
Ты сейчас как и прежде - крылата, - и неведом тебе лютый страх,
Напиши, что любви ты не знала, что тоска гложет сердце в ночи,
Напиши, что от грязи устала, что тебя задолбали "врачи"
НАПИШИ!!! Напиши просто сказку, ту, - где самый счастливый конец,
Ты возьми в руки кисти и краски, нарисуй танец тел и сердец...
Нарисуй, - что бы чистое небо, целовало родные глаза,
Что бы там были ВСЕ... Или не был, - только Я, если все же "нельзя"...
Свидетельство о публикации №113121510762