Что за бессмыслица в очах презренных...

Что за бессмыслица в очах презренных,
Познавших жадно этот мир?
Ужель в нём нет девиц отменных,
Ужель не пригласят на пир?

Всё стАро, всё приелось
Любовь - как скучное кино
Лишь солнце хорошо смотрелось
На фоне древнего панно

Мы собираемся, как прежде,
Компанией знакомых душ
И придаёмся всё надежде
Что выпадет нам в жизни куш

Но перспективы не дождаться
Приелся день, приелась ночь
Никто не в силах догадаться
Как эту скуку превозмочь.


Рецензии