Страшная угроза Российской национальной безопаснос

Как только в последний раз натянулись российско-американские отношения. Господин Высокинский с его сворой и Атомстройкомплексом ускоренно начали уничтожать  ключевые предприятия оборонно-промышленного комплекса России.
Враждебные действия шпиона Высокинского скрываются под планом переноса оборонных предприятий за город Екатеринбург. Но например на заводе СИЗ и в компании «ПУМОРИ» единственных российских производителях инструмента для ВПК СНГ сегодня только пенсионеры делают сложную продукцию для нужд авиационно-космического комплекса России.
 И ясно при переезде заводов эти пенсионеры не смогут поехать за заводом и выпуск уникального инструмента для ВПК прекратится лет на пять. Ну и ясно что советские станки, с уникальными хвостовиками для инструмента, на заводах ВПК СНГ встанут на годы.
А учитывая что у заводов нет денег для переезда в чистое поле эти заводы встанут скорее всего навсегда и понятие российского ВПК умрёт уже через год! Для ещё более безвыходной ситуации Атомстройкомплекс, купивший земли СИЗ и компании «ПУМОРИ», безумно поднимает аренду за землю с этих предприятий.  СИЗ , «ПУМОРИ» при этом вынуждены не платить работающим зарплату и сейчас массово предприятия покидают работопригодные кадры.
Кроме того уничтожение СИЗ и компании «ПУМОРИ» уничтожит не только российский ВПК, ведь инструмент их нужен не только оборонке, но и всем заводам СНГ (включая ГАЗ, Белаз, УАЗ и список этот можно без конца продолжать).
Понятно кому нужно окончательное уничтожение российской оборонки и гражданской промышленности.
Шпион НАТО Высокинский не один проводит вредительскую политику к российскому производству.  Всего несколько месяцев назад американский шпион Дерипаска закрыл в г. Каменск-Уральский электролиз алюминия из за технической отсталости (перед этим он же закрыл лучший в мире институт по разработке электролизёров на этом же заводе). В результате Россия потеряла алюминиевую независимость и возможность быстрого производства самолётов ракет в случае войны!
Все знают, что все материалы о взятках банды Высокинского (выкормыша Росселевской преступной группировки) были получены на допросах Федулёва и многих других взяткодателей!
Пока не поздно надо остановить преступное вредительство шпиона Высокинского и его банды кознакрадов, взяточников и упырей. Они всегда уничтожали граждан России! На их счету тысячи бомжей, сотни пропавших из-за квартир, они и сейчас планируют снести без компенсации 70! Жилых домов в Екатеринбурге!

Копия письма отсылается во все областные газеты и газеты СНГ, В прокуратуру области, городов области и в генеральную прокуратуру,  В органы полиции и государственной безопасности. А также заинтересованным руководителям оборонных предприятий СНГ, Главам стран СНГ. Министрам обороны СНГ.


Рецензии