Такова жизнь. Не стих, хотя, кто как прочитает

Бытие жизни только глупая трата времени.
Глупцы те,кто думают,что одиночество свобода от обязанностей.
Обязанности - часть любого поступка.
Поступки - любые действия совершенные тобой.
Без действий ты кусок неживого мяса,в прямом смысле.
Теперь вряд ли можно подумать,что существование не часть зрелости,либо испытания жизни.
 


Рецензии