Гордыня
Сказать "прости"-порой бывает тяжело! Внутри обида твою душу гложет..Кому то сделать все стараешься назло..хоть точно знаешь-это не поможет!Давно от сердца та обида отлегла.Но ты не можешь подойти и извениться!Задать вопрос простой -"ну как дела?"Да просто мимо проходя..остановиться!Как тяжело сказать банальное"прости"!За руку взять того -кого обидел!Иль просто взять к тому и подойти..Кого посорясь -ты возненавидел!!Как тяжело снять с сердца тяжкий груз!И премирением облегчить свою душу!Чего боюсь я? Вроде бы не трус!А извениться почему то -трушу!!!!
Рецензии