Королева зима на престоле
Приодели на плечи меха,
И земля под тулупом тиха,
И пусты на площадках качели.
Застывают пейзажи картинно,
На стекле замерзают мазки
От касанья морозной руки
И узор получается дивный.
Королева зима на престоле
И прекрасен её светлый лик,
С нею рядом мороз озорник –
Им отрадно гулять на просторе.
Разбросали кругом ожерелья
Не жалея ничуть серебра…
А под вечер для них, до утра,
Заиграет метель на свирели.
Свидетельство о публикации №113121510696
Рада знакомству:)
С теплом,Наташа
Наталья Лунева 04.03.2014 13:54 Заявить о нарушении