Осень

Такое серое утро-осенний вечер,
По лужам навстречу-в бесконечность.
Пугают редкие,недолгие встречи,
Глаза слезятся-наверно ветер.
Наверно солнце-когда ты счастлив.
Но в Питере -зима.Напрасно.
Напомним лету ,про грусть в кармане.
Как жалко,осень,что ты не с нами.


Рецензии