Игры детей
Играли на площадке громко - громко.
Есть что-то столь же громкое на свете,
Как голос шаловливого ребенка?
Веселье, смех и визги. Это - детство.
И тихо бегать детство не умеет.
Такое слишком шумное соседство -
И от такого кто-то соловеет.
Иметь такую нервную систему,
Чтоб выносить те визги и веселье -
Пожалуй, счастье. Подтвердите тему.
Ребенок - вечный шум и настроение.
Кто к тишине привык, тому печалька
Все время слышать детские крикули.
А ты пойди налей, пожалуй, чай ка!
Ты сам когда-то бегал так в июле.
И чья-то очень мрачная соседка
Выскакивала с криком: «Замолчите».
Ей приходилось слушать шум нередко.
Кричите, дети! Бегайте, кричите.
Свидетельство о публикации №113121510689