Страхи

Неуловимый маньяк-людоед
Пугает ночами меня.
Сбежавший с лечебницы, буйный сосед
Пугает частенько меня.
Ведущий ток-шоу, репортёр новостей
Пугают с экранов меня.
Пугает платёж по кредитке моей,
А всё остальное - фигня!

Вообще-то начальник с работы ещё
Всё хочет меня напугать.
К тому же экзамены, тесты, зачёт…
Пугают не хило опять.
Пугает гаишник, и цены на всё
Не могут никак не пугать.
Пореченков Миша, ГорГаз, ЖКО…
На всё остальное плевать!

А если подумать, могу продолжать:
В маршрутке «чумной» газелист…
Сейчас в нашей жизни - всё может пугать.
И так исписал целый лист.
А если к тому же ещё написать,
На что я могу наплевать.
Боюсь, что закончится эта тетрадь -
Придётся ещё покупать!


Рецензии