Чернокнижница

В "Чёрной Библии" —
Из твоего
Тяжёлого
"Чемодана духовного",
Отсутствует
Упоминание
О каком-либо Боге...

Был ли...

В "Чёрной Библии" —
Среди описаний
Переживаний
Времён,
Когда ты любила —
Обо мне —
Ни слова...

Был ли...

В "Чёрной Библии",
Прочитанной
Мной
Без спроса,
Я нашёл сомнительные
Ответы
На не заданные
Вопросы...

Буду ли...

Я догадывался и раньше,
Куда она движется...

Ещё не ведьма...

Но уже —
Чернокнижница...

Будет ли...

15.12.13
СПб


Рецензии