Я бы все эти километры разделяющие нас - сожгла

Знаешь ли ты, что такое расстояние?
Как это долго не видеть любимых глаз,
Я помню как крепко меня обнимал на прощание,
И говорил, столько нелепых фраз.

Одевайся теплее и кушать не забывай,
Как приедешь не забудь перезвонить,
При каждой ссоре только не унывай,
Мы дали друг другу слово-"ценить" .

Ты помнишь,как ездили отдыхать и пели песни наши,
Как я улыбалась,а ты мне шептал на ухо,что любишь,
Засыпали под эти песни обнявшись,
Прошу,сдержи своё слово,что никогда не отпустишь.

От этих воспоминаний у меня нелепая дрожь,
Которая не давая расслабиться, бегает по спине,
Не оставляй меня и не говори мне ложь,
Лучше вместе посидим и подумаем, в тишине.

Я бы все эти километры разделяющие нас - сожгла,
Для меня минута как день, а час вообще как неделя,
Другая возможно бы так даже и не смогла,
Я хочу чтоб мы держались вместе немедля .


Рецензии