Каждый свой выбор делает сам

Это всё не та планета
Не тот дом, не тот вокзал
Больше нет от Вас секретов
Все что надо я сказал

Не вернусь, и не просите
Хотя Вам не нужен я
Вам нужней всего спаситель
Я же свой среди зверья

Хлопнуть дверью? уйти тихо?
Разницы нет никакой.
Не услышите вы крика
Выбор сделан только мной


Рецензии