Стало все очень жестко
Кто поверит, что это - просто не повезло
Все удачи и промахи, все грехи и любовь
Вся надежда и радости, вся бурлящая кровь
Смерть, рождение, слабости, свет любимой, звезда
Недоверие, гадости, ревность и темнота
ВСЕ смешалось и выпало, как игральная кость
И напомнило: милый мой, - в жизни этой - ты гость...
Свидетельство о публикации №113121510571