Перед вечером, перед тем, как крошить пряники

Перед вечером,
 Перед тем, как крошить пряники...
 Я зло умещу в своём куполе.
 И это моё окончательное,
 Моё здесь присутствие.
 Перед тем, как раскрыть историю..
 Жили здесь животные..
 И Мураками стучит по колоколу.
 Череп единорога звучит обособленно.
 Перед концом света
 На крае междометий
 Я несусь в машине,
 Которая разобьется этим ВЕЧЕРОМ


Рецензии